Le bâtiment de Cour 33 abrite un service de restauration labellisé "fait maison".
Le service de restauration #Cour33 est géré par l'entreprise Eldora. Il est situé au niveau 1 du bâtiment de Cour 33 et est ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30, les jours ouvrables. La cafétéria est généralement fermée durant les vacances académiques et les jours fériés (voir document en fin de page).
Un buffet froid journalier nouvelle génération "Bo’Co’" vous permet de composer votre assiette fraîcheur à votre guise ou tout simplement vous délecter d’une petite mise en bouche. Un choix de potages ou soupes vient compléter ces prestations.
Et pour les plus pressés, notre toute nouvelle offre à emporter "Flavors" complète les propositions classiques. Dégustez sandwiches, salades et desserts, bowls, snacks chauds, spécialement pensés avec une approche fraîcheur, saine et locale. Nous avons également sélectionné pour vous des boissons et snacks salés ou sucrés d’origine suisse, sans additifs, sans caféine ou sans sucres ajoutés.
Ces menus font l’objet d’un suivi permanent et sont validés chaque semaine par une diététicienne diplômée HES. Tout au long de l’année, des animations culinaires viendront égayer le calendrier pour vous faire découvrir les produits et producteurs locaux ainsi que des recettes du monde entier! Les mets et plats sont préparés quotidiennement par la brigade de #Cour33, et labellisés "Fait Maison".
Le gérant de #Cour33 et son équipe attachent un soin particulier à la sélection des ingrédients pour l’élaboration de tous les mets proposés au sein de la HEP Vaud. Ils travaillent avec:
Pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restaurant #Cour33 fait désormais partie du réseau "Too Good To Go". Afin de réduire l’empreinte carbone, nous utilisons également le service "reCircle" qui propose des emballages recyclables consignés. Une caution vous est demandée et restituée lors de la remise du contenant.
Gérant Eldora: Xavier Gombaud